haoxinhuimenglihong

6个月孩子的饮食问题

孩子现在6个半月,最近经常厌食,不大吃东西,只吃母乳,而且经常哭闹,请问这是怎么了?

ldd1314

吃母乳的孩子有的恋奶,对其它食物不太感兴趣,我家宝宝那时候也是,不爱吃饭,牛奶也不愿意喝,过了这个时期就好了,还是尽量尝试给他吃。

猫儿妈妈

是不是到了厌奶期了?孩子精神状态怎么样啊?这个时候可以添加辅食了,可以学着把辅食做的看着新鲜,要变着花样的,孩子都新鲜的东西会感到好奇。