恩熙QQ

宝宝6个多月,每天该吃些什么

宝宝6个多月了,现在吃一点米粉,粥汤,还有的不知道该给宝宝吃些什么好?希望有经验的麻麻传授经验

多美滋1000日营养顾问

恩熙QQ,您好!6个多月的宝宝还可添加蛋黄、菜泥/末、果泥、肝泥、豆腐,7-8个月添加适量的蛋羹、烂面、肉松、鱼泥等。辅食添加的前提:在满足宝宝一天24小时奶量660-880ml的基础上添加。

龙成宝宝

可以吃一些果泥,果汁之类的。蛋也可以吃了,不过要先吃蛋黄。烂面条也可以吃了。这个时候的宝宝可以吃挺多辅食的。

冰冰精灵

婴儿4个月后就可添加辅食。 最早添加的辅食应是蛋黄,将鸡蛋煮熟、剥壳,取出蛋黄,研磨成粉。

智妍妈妈

米粉的话小米粉不错啊,再就是给宝宝煮点烂面条,炖点瘦肉汤喝也行,平常注意喝点开水泡过的冬瓜水

欣恬宝贝

小米粥很有营养,加点蛋黄,再就是米粉,南瓜也不错。。

小尹浩妈妈

可以吃蛋黄,吃点水果也可以的,买点颗粒面也行的,或者奶粉泡婴幼儿饼干,有种咬咬乐,里面可以放水果,让宝宝自己咬着吃,母婴店应该有的