藏獒1221

引起胚胎停育的原因主要是什么?有方法可以防治吗?

一年前,我在怀孕两个月的时候出现了胚胎停育的情况而最终导致流产,这对于我来说至今仍是一个痛苦的记忆,我想知道,通常引起胚胎停育的原因主要是什么呢?有方法可以防治吗?

优哒哒

这个有很多原因的了,有的是因为个人的身体原因引起的,有的是因为本身胚胎质量不好,其实不好的没有留住下一次会有更好的。想开点了,预防其实就是注意下平时的饮食习饮食均衡,多吃水果蔬菜了做好孕前准备

敏君小公主

平时在饮食方面是最要注意的。在怀孕期间最好是吃些清淡的食物。如新鲜的蔬菜水果。其它的海鲜、牛肉等不要吃