玲玲55277

麻烦懂B超单的进来看看。

本人刚好怀孕4个月,帮忙看看我的宝宝大小,男还是女,

妊娠子宫,宫腔内可见一胎儿回声,双顶径3.6cm,顶臀径11.6cm,胎心动阳性,胎心率146次分,胎盘后壁,厚2.1cm,功能o级,羊水较大深径4.1cm。

优哒哒

这个很正常的了,如果不正常B超单子最后面会有提示的了,再说B超之后不是要给医生看的吗,没事的了

开心子兰

男女是看不出来了,一般不会有问题的,要是有问题的话医生就会告诉你的,不要杞人忧天

龙成宝宝

数据什么的是吻合的。这个是看不出男女的,你要问当时做B超的医生,不过一般不是会说的。我们国家规定,如果非医学需要的性别监定是犯法的。