不着北的猫

如何选择合适的胎教音乐呢?有什么好的策略吗?

在我刚怀孕的时候,老公就整天催着我给胎宝宝放音乐,据说这样可以让宝宝更聪明。可是我想请问我应该如何选择合适的胎教音乐呢?有什么好的策略吗?

淘气こ瞳瞳

一定是孕妈妈喜欢的音乐。记得一些专家曾说,任何音乐都可以拿来做胎教,前提是这些音乐可以让孕妈妈产生愉悦的情绪、可以产生爱、可以让孕妈妈心情更平和,我想当孕妈妈以这样快乐的情绪传达给宝宝的时候,宝宝透过母体感受到的也必定会是快乐的,所以每个人对于胎教音乐的选择并不是一样的,也许很多别人认为不错的音乐,给我们去听的时候却往往并不觉得有什么好。我想,找到适合自己的音乐,你就找到了适合胎教的音乐。注:胎教期间,切勿使用躁音过大,音贝过高的音乐以免损伤宝宝视听神经!!!

冰冰精灵

给你几首适合准妈妈和胎儿听的: 具有催眠作用的:二胡《二泉映月》法国名曲《仲夏之夜》等 具有镇静作用的

小小陈谢妈

我以前怀孕都是听莫扎特,还有轻音乐,睡眠摇篮曲,我女儿出生以后都是听摇篮曲后很好睡觉的

ldd1314

轻音乐、钢琴曲都可以,最重要是孕妈妈自己喜欢听的歌曲,即使是世界名曲,你自己都不耐心听,何况肚子里的宝宝呢,要知道母子效应哟,但是不要拿手机放在肚子上听,有辐射,还有不要把音响设备声音开的过大,那样对宝宝也不好。

欣恬宝贝

听一些温柔的曲子,听些专门为宝宝写的曲子