笑雨01

准妈妈在冬天晒太阳究竟有哪些好处呢?

我现在是一个准妈妈,上次去医院做孕检的时候,医生告诉我孕妈妈在冬季要多晒太阳,对胎儿和孕妈妈都有很多的好处。请问准妈妈在冬天晒太阳究竟有哪些好处呢?

piyatou

呼吸新鲜空气,促进体内维生素D3的形成,能促进钙的吸收。

淘气こ瞳瞳

温暖的阳光是准妈妈冬季最廉价的补品。冬季多晒太阳对孕妈咪好处多多,不仅可以提高免疫力预防孕妇感冒,还可以预防孕期抑郁症呢

龙成宝宝

可以促进钙的吸收,提高免疫力。

智妍妈妈

既能补钙,又能提高抵抗力,温暖的阳光会使人心情舒畅

欣恬宝贝

可以吸收钙,一般早上10点之前的太阳是最好的