junshengkai

给婴儿添加辅食能加盐和调味品吗?

女儿8个月了,现在给她做的辅食里都没加过盐和调味品,可是婆婆说不加盐也太淡了,不好吃,宝宝也不爱吃,可以给宝宝做的辅食能加盐和调味品吗?

胖胖康的妈

孩子还小调料最好不要放,以免给孩子的肾脏造成不必要的负担,孩子一岁后每天的盐也是最好不要超过2克。

苏贝贝0909

老一辈人都是很早就给宝宝加盐了,但是医生说了,一岁以内不让加的。我家宝宝六个半月了,我还没有加,估计最早也得十个月以后再加