yinglulululu

真的是食量大的女性多生儿子吗?

我怀孕三个月,终于过了妊娠反应期,一下子觉得自己很想吃东西了,我现在的胃口很好,食量很大,家里的老人见我特别能吃,都说我有可能会生儿子。请问真的是食量大的女性多生儿子吗?

小尹浩妈妈

这个似乎没什么科学依据吧,还是b超准确点,而且也是因人而异的,不过我生的男宝宝,挺能吃的

苏贝贝0909

所有的症状都不准的,比如肚子平尖,上怀下怀。还是B超为准。亲再过一个月可以B超一下了

猫儿妈妈

这个没有科学依据的,不是所有的说法对每个人都适应的,我那个时候饭量也不小啊,结果生的是个女儿。