zxq827

老公醉酒后的孩子健康吗?

老公这段时间常喝酒,我是5月14号末次月经第一天,月经周期30天,有时会提前或推迟1-2天.6月16号检查出阳性,测实线非常红.我的受孕时间大概是哪几天?会是6月2号以后吗?孩子会健康吗?焦急等待,谢谢!

梦de颜色

肯定没事,我和姐姐就是醉酒后怀上的,不要笑话我,呵呵,这是我妈告诉我的,我只知道这么多,我现在怀了三个月了,非常好

pipier

没事的,放心吧,虽然有时候会有点影响,但是也不一样啦,只要怀孕的时候每个月按时去医院查检的话,医生说没事,你就放心吧,