*裙摆摇摇*

孕妈妈在怀孕期最方便的锻炼方式是什么?

我现在怀孕有三个多月了,听说孕妇在孕期多加锻炼有助于日后顺利分娩,请问孕妈妈在怀孕期最方便的锻炼方式是什么?

kiss❤小咩

前三个月还是注意休息的好,孕中期可以做体操或者散步都不错的

乖乖酉

每个阶段的运动项目部一样。前三个月少运动。孕中期可以散步、游泳、做瑜伽。

小尹浩妈妈

前三个月少运动,以后经常散步就行了,我整个孕期只是经常散步而已,顺产很顺利,不知道是不是经常散步的原因

xiaofengmi2013

可以每天散步一个小时左右,但要注意适当的休息