cgygdy

孕35周,胎盘成熟度III级,会不会对宝宝有影响

我在2月25日去医院产检,检查结果是这样的:妊娠8个月(+),活单胎。

超声描述:胎头:双顶径94mm,头围298mm,形整,位于下方

胎心:搏动良好,心率约144次/分

脊柱:排列规则

腹围:298mm

股骨:长径64mm

羊水:最大暗区为60mm

胎盘:位于子宫底后壁,III级成熟

双肾盂分离约6mm

各位麻麻们,我在网上查了一下,胎盘三级成熟就代表着胎盘老化,容易造成胎儿发育迟缓,我有些担心。大夫让我一个星期去做胎心监护,平时在家这几天观察胎儿的胎动频率。我在家总觉得心里担心,是不是太紧张了呢???

b超告诉我了,我家的小家伙是个男宝!双顶径那么大,比正常足月的孩子都大,生的时候是不是会很费劲?

有没有跟我的情况差不多的。分享一下大家的经验吧!

kiss❤小咩

胎盘三级了,宝宝也挺大的,祝你顺利生产了

小尹浩妈妈

我宝宝生的时候双顶颈是96,我是顺产,胎盘三级是已经成熟了,宝宝不能吸收足够的营养了,我生宝宝的时候才二级呢,注意观察胎动,听医生的去医院按期检查,应该不会有问题的

紫兰天依2

你好,根据这些数据应该没事的,可以到医院去咨询一下医生,不用太担心。