QQ网友

出现阵痛,一天四五次,几天会生?

肚子已经出现阵痛了,一天出现4、5次,一次1分钟,照这样下去,几天可以生?

小舞麻麻

这个每个人不同的哦,有的人今天晚上就能生,有的要过2天的呢。如果阵痛开始规律并且少于10分钟一次的话,就入院待产吧。祝生个漂亮宝宝哦!

菲菲ANGEL

你可以去医院待产了,这种情况说不准的,在医院里有什么情况医生在好一点。

兰莲花1982

这样地话尽快到医院去待产吧,一般阵痛几分钟一次就是要生了,

Coffee芽芽

一天才4、5次,这远不是有规律的阵痛,可能是心里作用。什么时候生可说不好,不放心去医院做个检查。宫缩至少达到半个小时一次,才可能快生了呢。