yvonne16

哪些情况下的准妈妈不适宜游泳运动?

我听说与陆上运动相比,游泳对于准妈妈来说有许多的好处。请问哪些情况下的准妈妈不适宜游泳运动?

优哒哒

如果准妈妈的身体不好,或是有流产症状的还是不要去游泳吧!宝宝更重要了

yinuoxin

身孕未满4个月或有流产、早产、死胎病史及阴道出血、腹部疼痛者,或患有妊娠中毒症、心脏病的准妈妈都不适合游泳。而且,准妈妈游泳对水质的要求较高,如果某些细菌含量超标,就有可能引发妇科炎症,一旦用药治疗还有可能对胎宝宝发育造成影响。另外,怀孕8个月以上的准妈妈也不再适合游泳,因为此时腹部迅速增大,行动也会变得迟缓和吃力起来,在游泳池活动容易发生意外,每天散散步就可以了

kiss❤小咩

孕前三个月不易游泳,孕晚期也不建议的啊,而且这个是一定要注意安全的