憨憨成

宝宝睡觉晚起得晚怎么办啊

这段时间宝宝都不睡觉,最少也要2点半之后睡,一睡就睡到中午12点多,怎么办呀?昨晚之前睡了一下,就醒了一直在哭,现在老是哭,都不知道怎么办!是不是要一直扛下去啊!

猫儿妈妈

给宝宝调整作息时间啊,像这样的情况,妈妈要受累的。
从中午宝宝醒来就试着和宝宝玩,让宝宝精神着,喂奶的话不让宝宝吃饱,这样玩一会儿就会饿,这样不容易睡着,到晚上的话,给宝宝说话什么的声音要低,给宝宝一个安静的环境,告诉宝宝现在是睡觉的时间,睡前这顿让宝宝一次吃饱。

智妍妈妈

赶紧调一下作息规律,要不然累死了,晚上到时间早点关灯陪宝宝一起睡,早上叫宝宝早点起床,中午要睡也早点睡早点起,能改过来的,

ldd1314

不知道是多大的宝宝,如果是1岁以内的婴儿应该是生物钟没调整好,我家宝宝3个月的时候也是这样,5个月的时候就调整好了。如果是大小孩可能跟缺钙有关,因为充足的钙会抑制神经的兴奋性。