傣妹公主

宝妈们,你们都会给小宝宝在家做按摩吗?

宝宝在8个月前都没生过病,可是最近总拉肚,去医院看了也会反复发作,家人建议按摩试试看,宝妈们,你们都会给小宝宝在家做按摩吗?

ω燕子_369QQ

有按摩,我之前听老人说孩子洗完澡后要去看看!

闹小精灵

一般都是手指或是手掌压在宝宝的肚脐部位顺时针的按摩,宝宝拉肚子可以吃点胡萝卜泥或是苹果泥

杰子妈

我家没有按摩过,不过可以尝试一下。用手在宝宝的肚脐周围顺时针进行按摩。可以给宝宝贴一下丁桂儿脐贴试试。要多给宝宝喝点温开水。