shbfr128

孩子有时候会发呆,这是有什么病因吗?

有的时候看到女儿坐在那玩玩具,实际上是在那发呆,眼睛里都没有神情了,叫她几声才回应,这样发呆会不会有什么问题啊?

杰子妈

如果平时智力上、行为上没有什么异常,应该没什么事。人有时候一个人时,也会出现这样的情况。

suyun522

一般没什么问题,可能是想什么入神呢。

恩熙QQ

没事的,可能她在看什么,只是大人不感觉而已,小孩有小孩自己的想法

㊣妮妮妈

孩子是不是想着什么出神了?如果平时没什么事情就不要担心了。觉得孩子有点孤单,没事多陪陪孩子,一起做一下亲子游戏。