sunyipipi

孕期一直在吃钙片怎么腿还抽筋呢

怀孕28周了,从一个月前我就开始吃钙片。我吃的是鲁抗集团的。一直都在坚持着吃,可腿还是抽筋,怎么办啊?有和我一样得宝妈吗?

闹小精灵

不是光吃钙片钙就能吸收的,吃钙的时候最好是补充维生素D或是多晒太阳,可以吃钙尔奇的这个里面含有维D,效果还不错,另外要多吃含钙高的食物

樊小兜。

吸收不好,吃点鱼肝油促进钙吸收。多晒太阳。

杰子妈

光吃钙片是不够的,如果没有足够的维生素D,钙也不能很好地完全吸收。平时多晒晒太阳,摄入一些维生素D,或者额外补充一些鱼肝油,可以促进钙的吸收。

小叮当359QQ

没有完全吸收,多晒太阳,补充点鱼甘油,促进钙的吸收

0霏霏0

钙需要慢慢补的,不是吃上就好的,多晒晒太阳,吃肉,鸡蛋每天一个或两个。