hhee9frn7z

孕中期拉肚子医生开的黄连素可以服用吗

我怀孕五个月左右了,前几天吃的东西太杂了,开始就断断续续拉肚子,最近两天拉得有点严重,腹部有点疼,去医院医生开了黄连素,请问可以服用吗?有没有其它更安全的方法?

ldd1314

黄连素只对急性腹泻有用,慢性腹泻效果不明显,如果医生在开药的时候跟他讲是有身孕,应该是可以服用的,看一下药品说明书,就知道了

可爱的桉桉

好像不太好啊,现在很少吃这个药了,你去大医院再问问吧