他们都说我是懒虫

宝宝的辅食能否吃鱼眼睛呢

我婆婆家的人特别喜欢吃鱼眼睛,总是会把鱼眼睛挑给宝宝吃,我是不敢吃啊!老公很喜欢,说是很有营养的东西,不知道八个月宝宝能不能吃呢

爱维拉

最好给宝宝不要这样吃吧,为了宝宝的健康着想最好给宝宝添加一些宝宝可以吃的辅食,比如蛋黄偶!

杰子妈

最好是先不要给宝宝吃,这么小,不懂得吞咽,以防卡住。可以给宝宝吃鱼肉喝鱼汤也非常有营养。

sinda480

不建议的,孩子太小了吞咽能力尚不成熟,食用鱼眼睛易卡着嗓子,易引起窒息。

xuepeihan

宝包太小最好不要吃这种比较大的东西 容易卡住 等到大一些再喂吧