QQ网友

保胎药吃了三天还是有血是不是要继续吃?

一开始见红就吃保胎药,吃了三天仍有血,但没有第二天那么多了,医生说继续吃两周后复查,这样是否安全?

杰子妈

如果有少的话,继续吃几天。要注意卧床休息,不要随意走动。如果血有慢慢少,停止。到时再去复查就好了。如果还一直出血,并且量还是比较多,过一个星期左右,最好再去医院检查一下看看胚胎发育。

闹小精灵

现在的医学发达,很多妈妈都吃过保胎药,对宝宝不会有什么影响的,可以放心的吃

sinda480

保胎药不会影响胎儿的,反而会对胎儿起着保护作用的。

心不动则不乱

我有遇见好几个怀孕后还出血的,要注意休息,不要太疲劳,尤其是受孕后前三个月一定不要太累了。保胎药可以适量吃些,但是很多医生都是为了多拿提成才开那么多药的,你要根据自己的情况看看有没有吃药的必要性。

冰淇淋妞妞

保胎药对小孩没有影响的,当时我少量出血就吃的,开来半个月的量

爱维拉

要注意卧床休息,不要随意走动。如果血有慢慢少,停止。到时再去复查就好了