爱有所得

美容点痣

我的宝宝眉心中间长有1个小手指大的胎记,宝宝现在出生21天问大家宝宝多大时去点了胎记,怎么点,大家谁知道帮帮忙告诉我1下

爱维拉

宝宝太小了,等宝宝大了在去吧,这样宝宝时间长了也很好啊偶,为了宝宝健康,大点在去吧!

闹小精灵

宝宝现在还太小最好不要去做手术,等宝宝大一些了再考虑吧,如果不是很大不影响的话最好是不做,天生的很难去的,而且好多天生的去了还会再长的

兰莲花1982

好像说有激光处理的,但是现在宝宝太小了,不要做,等大一些了,你了解多了,再做不迟