zhaoyanqifei

孕妈妈应该如何避免分娩时难产呢?

我是一个孕妈妈,转眼就快到怀孕末期了,为了宝宝的健康,我打算自然分娩,只是我又担心自己是否会出现难产的情况,请问孕妈妈应该如何避免分娩时难产呢?

心不动则不乱

经常运动避免妊娠肥胖造成产妇自己本人和婴儿过于肥胖,另外孕晚期饮食要节制,均衡营养避免营养过剩。保持好的心情迎接宝宝的到来吧。

猫儿妈妈

到了孕晚期的话,可以适当的运动一下,散步、爬楼梯都是不错的运动,要去医院检查确实宝宝入盆,和注意胎位,提前知道的话还能有法纠正,还有保持好心情

爱维拉

保持心情愉快的偶,还有多注意休息的时候,还有多吃点新鲜的蔬菜和水果哦,多锻炼一下身体偶多散散步偶!