liq00100

孕晚期肚子总是无缘故的痛正常吗

最近肚子都会阴痛阴痛的!有时候有点像以前来月事那种!去产检也没有什么不对!医生说到后期都会有的因为子宫扩张什么的!不过还是有点担心!孕晚期有这样的吗?

爱维拉

不用担心这是因为宝宝可能是因为要做好出生的准备偶,不要紧张,平淡点心情迎接宝宝偶!

心不动则不乱

到孕晚期子宫会为分娩做一些准备你所说的肚子痛应该是子宫阵痛,是正常的宫缩现象,一般到产前一两周会有明显但不规律的宫缩,不用担心,也不要经常抚摸肚子以免宫缩一起早产。

兰莲花1982

如果检查都没有问题,那就不要担心了,孕期都会有些不适地,临近产期更要各方面都要注意