樊人婆

孕期运动真的可以增强心肺功能,改善心消化功能吗?

我怀孕以后,有人告诉我孕期运动可以增强心肺功能,改善胃肠消化功能,请问孕期多做运动真的有这样的好处吗?

兰莲花1982

是有不少好处地,但是前提是运动不要过量,不要太剧烈,散步就可以了,要注意身体,另外合理地休息与饮食也是非常重要地

冰冰精灵

孕期运动有很多好处,例如是:增强心肺功能,改善心消化功能,血液循环流畅,消耗适量脂肪,增加肌肉力量,转化营养物质,改善夜间睡眠

爱维拉

孕期运动可以给宝宝也能增加活动量呢,宝宝也得到了运动的额偶,为了宝宝妈妈可以适量的运动偶!