mirror77

求助~

大家好,我的宝宝已经52天了,睡眠特少,白天基本不怎么睡,最长不超过一个小时,而且特别能哭闹,抱着也哭,吃饱了也哭,闹的大人也睡不好,全家都很苦恼,最令人想不通的是大便的时候哭的最厉害,每便必哭,因为我们是人工喂养,我也想过可能是大便干燥,可我观察过,我觉的还可以,一天能拉好几次,不知为什么他会拉的那么痛苦,各位姐妹有没有遇到过这种情况,希望能给予帮助和建议,谢谢!!

红apple33

其实不要太担心,那时候我家的宝宝也是一样,吃饱了也哭,没吃饱也哭,特别爱哭,白天和晚上都不怎么睡觉,那时候我们也很着急,全家人出动来带他,过了百天后宝宝就好带很多了,现在也很听话了!!!所以你不用太担心,给点金银花茶给他喝就不会上火!!!

rui-rui

你家宝宝会不会肚里有回肠风,我女儿小时这样就会哭,小孩的脐带没有保护好很容易引起宝宝哭闹,你还是去看一下医生。

俏俏宝宝

多喝水 人工喂养的要多多的喝水 才不上火啊

chszlcc

你观察看看宝宝哭的时候有没有双腿上台向腹部屈曲,似乎有腹部的巨痛,如果是这样你的宝宝有可能有腹绞痛,但是,腹绞痛的宝宝大多是健康的,如果你发现自己不能应付这种哭闹情况,应该尽可能早的去看医生