wanggy02

胎儿3个月起就开始做B超检查,每月一次,我这B超彩超做的多不多啊?

我现在怀孕二十一周,从胎儿三个多月的时候就开始去妇幼保健站做了B超检查,五个月的时候先做了B超检查,过了一个星期又做了四维彩超检查,一直到现在,我都是一月去做一次B超,听说B超不宜做的过多,请问我以后还需要去做吗?是否对胎儿有影响?

敏君小公主

看你个人的。你想做也行,不想做,自己的细心点在家多观察下胎动情况就可以了

冰冰精灵

我那时候怀孕共做了七八次B超呢,其实都没有什么危害啊,倒是为了宝宝的健康好才去做的啊

爱维拉

我怀孕的时候也是一个月一次的没事的偶,还有宝宝的情况也关系着偶,为了宝宝听医生的没错的偶!