jenny乐宝妈

四岁女儿喜欢吃快餐要不要鼓励

我家宝宝四岁了,就是平时的时候在家吃饭不好好吃,但是很喜欢吃外卖的快餐,我是不太主张宝宝吃的。但是宝宝很喜欢,而且吃的还很多,不知道是否要制止!

爱维拉

可以给宝宝打包回来,用成器给宝宝换成家里的食物偶我家宝宝喜欢用肯德基的被子喝水就,这样弄得,宝宝可以喝好多,祝福宝宝健康快乐偶1

冰冰精灵

麦当劳和肯德基所推出的大多数快餐食品,如汉堡、薯条、以及可乐等饮料,都不太适合孩子们身体发展的需要,所以让孩子远离这些食品是一个正确的决定。

龙成宝宝

小孩子就是喜欢新鲜。最好是少吃一点吧,吃多了影响宝宝健康。外面的东西必竟不怎么放心啊。

敏君小公主

外面的快餐宝宝不要给她吃呢。外卖的味精调料很多,对宝宝的身体不好的。

大海星

不鼓励,要少吃,这些都是垃圾食品。