夏花又见夏花

姐妹们,如何能够让自己哺乳完了乳房不下垂?

有很多人为了身材选择不哺乳,但是我做不到,现在想既能够喂奶也能够让自己乳房不下垂,姐妹们,有没有好办法啊?

爱维拉

最好就是给宝宝母乳偶为了宝宝的健康,妈妈们总是能付出更多,可以妈妈采用哺乳胸罩偶,这样防止下垂偶,祝福宝宝健康快乐偶!

冰冰精灵

可多吃富含维生素E的食物,号称含有“植物雌激素”的木瓜,以及含有异黄酮的豆类、坚果等。张安秦说,韧带主要是一些纤维结缔组织和有弹性的胶原蛋白组成,按中医的理论来讲可进食富含胶原蛋白的猪皮、牛筋等,有助于韧带的弹性的恢复。