clzhang329

宝宝突然间不吃苹果泥是不是吃伤了啊

我家宝宝昨天吃了一个大的苹果,是给她放在炉子里烤熟的,昨天特别爱吃,吃了一个整个的。今天我又给他煮了一个,到现在也不吃。是不是昨天吃多了,吃伤了啊?

大海星

不要让宝宝老吃一种水果,不同水果都要让他吃,同一样的水果换不同的吃法给他吃。宝宝会长得很健康的。

suyun522

过些天给他再吃看看。一次尽量不要吃太多。

爱维拉

什么食物都不要给宝宝一次吃太多偶,这样时间长了宝宝也会厌倦的偶祝福宝宝健康快乐偶!

xy1492Q

大苹果吃一半好了,给孩子吃不同水果,如猕猴桃·香蕉·芦柑·草莓·葡萄等。

xy1492Q

榨水果汁给宝宝喝。