xuhuajing

妈妈们,喂完母乳后都给宝宝打嗝吗?

有的时候我喂完母乳后,还没有抱起来拍他,他就打嗝了,有的时候,宝宝吃着就睡着了,也没打嗝,是不是每次吃完一定要打嗝才不会溢奶呢?

爱维拉

也不是偶,只要宝宝吃完奶,没有大的活动就不会溢奶的额偶,为了宝宝可以防止溢奶,最好为完奶给宝宝头部高一点偶!

莹棉棉

睡着就不要拍了,让宝宝睡觉吧

dengnuonuo

这个不一定的,宝宝睡着的话就不要拍了。如果没睡怕拍,打完嗝也有溢奶的,只要宝宝活动量不大就没事,我家宝宝吃完只要不睡觉就一直动个不停,溢奶也比较多,问了做医生的朋友说是正常的,孩子都这样。