宿命的月儿

孕中期的四次产检,其主要检查的项目有哪些呢?

我是一个准妈妈,到妇幼医院建卡的时候医生就告诉我,到怀孕中期的时候应该有四次产前检查,请问这四次产前检查其主要检查的项目有哪些呢?

小小陈谢妈

孕中期是胎儿发育的重要时期,差不多每个月检查一次的,无非就是彩超或者四维彩超看胎儿发育情况,糖筛查,宝妈定时检查就好了,,

dengnuonuo

我怀孕到生宝宝一共就检查了4次,只要妈妈没什么不舒服,宝宝胎动正常,四维彩超中孩子发育良好就不要做太多彩超,我朋友在医院上班,她的建议是少检查,在医院上班的人怀孕只检查3次就完事了