a7815460

宝宝5个月,不肯喝奶瓶.怎么办

我家宝宝5个月了,现在不肯用奶瓶喝奶,妈妈的奶到是很愿意喝,但是我的奶不够BABY喝啊 我们现在添加副食了,开始吃米粉,粥,水果, 到是还是要以奶为主 请问有什么办法让宝宝好好喝奶

huxiaoyan1017

我家宝宝和你家宝宝一样,也是不用奶瓶。每次我们给她用奶瓶,她就哇哇大哭。结果我看到宝宝这个样子,心疼得不得了,就不再勉强她。可是在她三个多月的时候,我肚子不舒服,不敢用母乳喂。就用奶瓶,她还是大哭,这次我们都狠下心来,不再迁就她,后来也许是她饿坏了,就开始慢慢的吸起奶嘴,我们后来又多喂了几次,她就习惯了。现在她已经不再拒绝奶瓶了。

chszlcc

这个需要慢慢培养喝奶瓶的习惯的,因为你的宝宝已经习惯你的乳房了,你可以在宝宝很饿的情况下给宝宝吃奶瓶,循序渐进,慢慢的都改用喂奶瓶

聪聪妈妈2007

首先换个奶嘴试试,如果不行,用汤匙喂也是很好的选择