amykoo1985

孕妇胸闷气短是怎么回事?要紧吗?是否需要上医院检查呢?

我在怀孕六个月的时候,突然觉得有些胸闷气短,有时呼吸都很困难,我想请问这究竟是怎么回事?要紧吗?是否需要上医院检查呢?

0霏霏0

正常的现在,宝宝压迫的,宝妈放松心情,我怀孕的时候经常那样,去医院检查过,心脏很正常,挺着点,生了宝宝就好了。

天秤宝贝07

胎儿月份大了,是会压迫准妈妈的心脏,造成胸闷气短的感觉,还有如果贫血也会有胸闷气短的感觉,你看你属于哪种情况。

龙成宝宝

有可能是缺氧的原因了,去做一个胎心监测吧。必要时吸氧。

fgfdd

去医院看看吧。看看孩子的胎心。看看是不是有缺氧的问题,可以吸氧