小ZWT

在怀孕期间夫妻性生活会不会伤及胎儿啊?

我是一个准妈妈,怀孕已经有四个月了,我想请问在怀孕期间,我和老公可以有正常的夫妻生活吗?对胎儿是否有什么影响呢?

Annielovetaotao

可以有正常的夫妻生活。

对胎儿也不会有什么影响。

但是次数要减少一些,动作要轻柔,注意选择一些不会插入太深和压迫到孕妈妈肚子的体位。

时间在走QQ

孕中期是可以有性生活的,不过不要太频繁,以及动作不能太夸张,如果老公能体会怀孕的痛苦是可以自制的。

语征妈妈

孕中期可以有适当的性生活,但是要注意时间和动作不要太夸张,不要动作太大,避免伤及胎儿。有过流产史或者胎像不稳不要进行性生活。

文文的妖精

孕中期是可以有性生活的,不要过于激烈,采取姿势也是很重要的,一切要注意。

0霏霏0

3个月后可以正常的性生活,但是还是少点的好,不要太用力,否者会伤到宝宝的,等8个月的时候就别有性生活了,是肯定不行的。