QQ网友

怀孕35天阴试彩超能验出来吗?

怀孕35天阴试彩超能验出来吗?试纸第二道浅!对胎儿有影响吗?

欣恬宝贝

你是不是算错了啊,如果真是35天了,建议去医院做个B超,应该没事的,祝好孕

文文的妖精

如果真的是怀孕了,就建议不要做阴超的,会有刺激的,可以去验一下血,查B超的话也有可能照不到,可以等上一周去查B超的。

绣秀268QQ

试纸是弱阳,怀孕几率比较大的,但是如果准备要孩子,不要做经阴彩超,对宝宝不好。很多人50天才能看到胚胎的,所以不必急着去做B超