纯情青春梦

宝宝很爱看电视要不要阻止呢+

宝贝很爱看电视,还经常对着电视一直哦哦哦的说,很开心的样子,不让他看就不高兴了,我觉得电视应该能早教吧。但是真担心以后会不会近视啊?

1杯白開氺ヽQQ

孩子看电视是可以的,但是要适可而止,时间长了,会对宝宝的眼睛不好,看上一两个小时,最好是让孩子的眼睛休息一下。

小乐宝的妈妈

要阻止下的,我宝宝也喜欢看,电视太亮了,对眼睛太刺激了,稍微看一下,然后我们就挡着和他玩,或者远离电视,他就不看了。