tutu7788

求助!!求助!!怀孕26周出现的情况

我爱人今天26周了,去做彩超时大夫说发现胎儿异常,头与四肢的比例不对!(双顶径为7.36cm,股骨长4.63CM)羊水过多,大夫认为是畸形的可能性大,我和爱人都很难过,问问大家这是正常的吗? 头部测值较股骨测值大约3周以上,真希望这是个诊断错误!

chszlcc

头怎么特别的大啊,我26周做的时候双顶径就4cm左右吧,头围过分大的话会怀疑是脑积水,一般26周做畸形筛选的时候,医生都会很慎重的,你不放心可以再去其他医院做一次,如果结果都一样还是考虑听医生的话吧。

爱鑫鑫

你可以去别的医院重新复查一下,如果结果一样,就要听医生的了。

小M妈

我快26周的时候做的BC:双顶径67MM,股骨长径44MM,肱骨长径42MM,腹围239MM,医生也没说什么,应该是正常的吧,chszlcc 这位姐妹的26周做的时候双顶径就4cm左右,数据怎么那么小的?我查了26周的双顶径范围是:6.68+-0.61

小M妈

我快26周的时候做的BC:双顶径67MM,股骨长径44MM,肱骨长径42MM,腹围239MM,医生也没说什么,应该是正常的吧,chszlcc 这位姐妹的26周做的时候双顶径就4cm左右,数据怎么那么小的?我查了26周的双顶径范围是:6.68+-0.61