ftai

宝宝不能吃菠菜和红薯粥吗

前天我给宝贝弄了点菠菜吃,晚上宝贝就拉了,拉了两回都是些菜叶叶,婆婆说,听别人说菠菜是润肠的不要给宝宝吃,昨天我给宝贝弄得红薯粥,婆婆说,听别人说红薯胀气不要给孩子吃,不知道是不是真的啊

Coffee芽芽

吃什么都要有个度,不是说一点都不能吃。像你描述的吃菠菜后拉菜叶,说明菜切的不够碎或者喂多了。红薯也是,吃多了才会胀气,适量吃还是很好的。

时间在走QQ

亲宝贝多大了?如果到了添加辅食的时候了,就可以吃,弄碎一点,煮熟一点。

suyun522

都可以适当吃点,但是你宝宝吃菠菜拉肚子就换其他青菜。红薯营养价值高呢,但不要吃太多就是。

动力893QQ

我的问题你没有回答我,我是说成年人同时吃红薯,波菜,能在一起吃吗

动力893QQ

我说的不是孩子是成年人,你没有回答我,不说小孩子了