QQ网友

怀孕6个月能吃烧烤和水煮类的东西吗?

我怀孕6个月了,这段时间吃烧烤水煮比较多,请问可以吃吗?对宝宝有没有伤害啊?

时间在走QQ

烧烤就不要吃了,作料太多吃了没营养还不利消化,水煮的自己可以做来吃,外面买的不提倡吃

兰施宝

最好不要吃容易铅中毒,对肚子里的宝宝影响不好,到了后期容易出现妊娠高血压。

恩熙QQ

烧烤就忍忍别吃了,为宝宝着想

五五熠熠

亲,烧烤尽量不要吃,水煮的话,就像楼上的亲说的,尽量自己在家做。

0霏霏0

没什么太大的关系,主要烧烤一定要烤熟了吃,如果没熟的话,容易照成胎儿畸形的,还是尽量少吃的好