maE6jf6

产后四个月妊娠斑什么时候消去呢

宝宝出生四个多月了,可是我脸上的妊娠斑还依然存在。我一直以来脸上都没有擦化妆品,只有出门时擦点保湿的。平时在家都没有擦。妊娠斑什么时候能下去啊?

梓舒肉肉

我的脸上也有 擦点美白和保湿的

心不动则不乱

妊娠斑深色条纹会慢慢变成银白色是会留下痕迹的,建议你多擦点橄榄油,或者到美容院请专业的美容师帮助你消除。平时多注意用去痕的护肤品。

飘飘飞雪

好象不太好下去,我肚子上的妊娠斑到现在都没下去过,好苦恼哦