cjfhlj

宝宝咳嗽有痰,为什么这么难治好呢?

宝宝咳嗽有一个星期了,刚开始的时候就干咳,还没痰,通过吃药,咳嗽不严重了,但是痰一直都没化掉,这怎么办呢?

杰子妈

要给宝宝多喝点温开水,可以帮助稀化痰液。或者可以让宝宝吸点蒸汽,也会稀化痰液,帮助咳出。可以给宝宝煮点梨加冰糖水喝喝看看。

心不动则不乱

给你介绍个土法子很管用,一把黄豆放锅里炒到焦黄,放入清水适量烧滚开一会,放一把红糖再烧会,一日三次喂给宝宝喝,止咳化痰很管用。

心不动则不乱

黄豆一把放在锅中炒至金黄,放入一些水,烧开,再放红糖适量烧开一会,一日三次喂给宝宝喝,止咳化痰效果很好。

荟嫁o祢

用梨加冰糖炖水给宝宝喝,或用柚子皮加点果肉和冰糖炖水,效果不错

梓舒肉肉

每天给孩子喝点陈皮水 就是橘子皮最好去药房买 时间越久越好 每次泡一两片 水微微发黄就可以 坚持两周