essrison

自己测试出怀孕了,还需要去医院做检查吗?

听保健所的医生们说,自己测试出怀孕后3个月再去建怀孕保健卡,那么,在这怀孕前3个月不需要去医院检查看看是否健康吗?

闹小精灵

还是要去医院做个B超检查一下比较好,这样可以排除宝宝宫外孕的可能

小尹浩妈妈

大约两个月左右去检查一次也好,既确定一下,也排除其他可能

心不动则不乱

怀孕后去医院检查可以做到优生优育的,可以把孩子有缺陷的几率降到最低,而且怀孕了去检查可以清楚地了解宝宝发育的情况。

小小陈谢妈

可以去医院做个B超,排除宫外孕的可能性。服用叶酸到孕后三个月

0霏霏0

如果没有出血,腹痛的症状的话,可以3个月再去医院看的,我那时候就是3个月看的,然后立卡,怕宝宝太小,做B超对宝宝不好。