小涛涛17

怀孕期间老是出汗该怎么办呢?

怀孕时,晚上睡觉老出汗。这是怎么回事呢?

闹小精灵

现在的天气也不热呀,而且温度也很低,如果不是开空调或是盖得太多最好是去医院看一下

小小陈谢妈

怀孕期间出现这样的症状很正常的,可能缺钙,孕妇流失钙很严重的,多补补钙吧这叫夜间盗汗

dengnuonuo

这个很正常的,最好不要开空调什么的,太担心就去医院查下,是不是身子虚造成的

现代女子医院

孕期由于机体的代谢旺盛,出汗增多是正常的反应,产后一段时间会好转的,但如果出汗过多同时还伴有乏力等其他不适症状,就需要排除其它疾病导致的盗汗情况,宝宝现在的睡眠不好与孕期的钙质缺乏没有关系,现在可以给宝宝补充一些钙剂。