shuiyin6

怀孕不到2个月,感觉胸闷气短

怀孕不到2个月,感觉胸闷气短,胃部涨硬,消化很慢,是怎么回事,如何缓解?

0霏霏0

孕早期的反应,宝妈不用担心,没事的,一般过了3个月应该就会好转,多吃点爱消化的东西,少吃油腻,辣的,凉的东西。

心不动则不乱

这是典型的孕早期反应,一般到第四五个月的时候这种反应就会有效缓解,不要紧的。

我家宝贝的妈

应该是早孕反应的一种表现吧,尽量保持好心情,分散自己的注意力,或许会好点。少吃多餐。