夏花又见夏花

宝宝吃饭特别慢怎么办呢

我家宝宝上幼儿园一个星期了,这一个星期前两天我中午都去幼儿园看看他去,但是他们老师一直反映他吃饭太慢怎么办啊?怎样提升吃饭速度呢

心不动则不乱

宝宝可能就是性格比较慢的孩子,不要紧的,在家里吃饭的时候给孩子讲清楚吃饭时间规定是半个小时,那么就一定要在这个时间段内吃完,不然大家都吃完了,宝宝自己再吃不饱就要饿着了,

suyun522

规定时间锻炼。开始用多点时间,慢慢缩短。表现好就奖励他喜欢的东西等。