金佑熙

有孕妈妈在吃安利蛋白质粉的吗?

怀孕3个多月,想吃点保健品补补身子,一直听说安利产品还不错,我想请问到各位妈妈,有人在怀孕期间吃过安利蛋白质粉吗?感觉效果如果?

优哒哒

其实亲可以吃孕妇奶粉的了,孕妇奶粉营养很全面的了,对胎宝宝发育有很大的帮助的了

qb789978

在孕期补充优质蛋白质是对的,但安利蛋白质粉是黄豆未去壳技术,嘌呤很高,对孕期不大合适,因为怀孕期间准妈妈的身体机能比较脆弱,血压,血糖等等都会比未怀孕时容易超标,建议选用品质更高的营养品补充

杰子妈

不建议吃这个,我一个朋友最近给她孩子吃安利儿童蛋白粉,结果孩子吃完以后,肠道不适,腹痛腹泻。所以不推荐吃这个。你可以每天喝一到两杯孕妇奶粉,营养比较全面,而且比较放心一些。

duola2013

是啊,最好吃点孕妇奶粉,安利产品只是牌子不错,呵呵。