wangxivs

怀孕七个半月检查胎儿腿短

怀孕七个半月检查胎儿腿短.医生说营养不良.胎儿偏小 检查结果是双顶径:7.9cm 股骨长:5.7cm

优哒哒

这个只要补充营养到后期宝宝还是会长的了,可以注意下饮食均衡,还有可以吃孕妇奶粉了

溪词

我家宝宝后期时B超也说腿短,后来听医生说吃孕妇奶粉,就吃一罐就不吃了,出生时也是正常身高,所以不用担心,营养补给充足点,一定要补钙,就没事了

ldd1314

但还是尽量要多吃一点营养丰富的食物,每天2袋奶,(孕妇奶粉也可以)鱼、禽、瘦肉可以适当多吃一点。我怀我家宝宝7个的时候医生也是这样说的,医生的话不能不信,也不可全信,