xuan小恬sina

怀孕31周疑心重重

现在怀孕31周了,这段时间就老是想七想八的,老觉得老公怎么样怎么样!变得有些不自信,不知道是不是怀孕了才会变成这样的,没怀孕前是没有这样的!总是因为一点点事情想不开,想到老公骗自己等等,但其实老公一切都是为了工作。不知道是不是自己心里有问题了。

dengnuonuo

怀孕期间好像都这样吧,多和老公沟通,没有解决不了的事。自己放松心情,不要给自己太大的压力,现在宝宝大了能体会到你的心情的,你心情不好对宝宝也有影响的

莹棉棉

没什么啊,一般人都有,只是轻重问题,你要学会放松自己啊,保持愉快心情,往好处想,为了宝宝,你要学会

胖胖康的妈

慢慢调整自己的心态,多出去走走,跟人交流交流。不要总是瞎想,这样对宝宝不好。平时不要总自己一个人呆着,多跟人交流。想想老公也是不容易!

suyun522

有什么事情可以和老公沟通,不要憋在心里。放松心情,对你对宝宝对你家人都好。

0霏霏0

怀孕的时候心情有时是不太好的,宝妈为了宝宝要保持心情愉快。你心情好与坏会影响宝宝的心情的。