臭臭孩孩

3岁男宝的发育

3岁男宝宝小鸡鸡尿尿时是不是应该竖起来?我家宝宝尿时也竖不起来,怎么回事?应该怎么办?是不是发育不正常啊?急急急

帮宝适育儿专家联盟

孩子的这种情况,你没必要为此担心,因为不一定每个孩子在排尿的时候每次都是有勃起的现象的。就是没有勃起也不会影响排尿和孩子的以后阴茎的发育的。

冰冰精灵

小鸡鸡涨鼓鼓只是因为尿液涨满,跟偶尔“立起来”一样,不是所谓的早熟生理现象,所以妈妈不必过于惊慌。

敏君小公主

宝宝的尿尿有涨了,那肯定会竖起来点的