玲玲55277

有经验的进来看看

刚好怀孕4个月,今天这肚子老是咕噜咕噜响,像是里面有气是的,请问这是胎动么,刚才上厕所有点拉肚子,不是很严重有点。

帮宝适育儿专家联盟

对于初次胎动,每一位准妈咪的状况不同,对胎动的感觉也不同,有的觉得胎动就像小球在肚子里面滚动,有的则感觉像是肠子在蠕动,也有的感觉好象气泡在动。

1杯白開氺ヽQQ

妈妈肚子受凉了,这时候一定要注意腹部的保暖,切不可拉肚子,如果严重一定要赶紧去看,其时在你这个时候,胎儿已经有胎动了,只不过胎儿太小,我们平时注意不到就是了。

ldd1314

胎动其实是从胎儿初期就有的,只不过那时候胎儿太小,力量比较弱,所以孕妈妈感觉不明显,到16周之后感觉就明显了,主要位置:下腹部,肚脐附近。孕妈妈的感觉:类似肠蠕动,由于这个时候宝宝的力量比较弱,妈妈感觉就像小鱼在肚子里游泳,咕噜咕噜冒泡一样,也有点像饥饿的时候,肚子咕噜咕噜叫一样。

3m1ly

到左四个月系会开始感觉到BB的胎动,肚痛问题5大噶,可能你肠胃5好姐,注意饮食就得啦。